ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 4,6 произошло у восточного побережья камчатки

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло у восточного побережья камчатки

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло у восточного побережья Камчатки, сообщил РИА Новости представитель Геофизической службы РАН.

Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в ночь на пятницу, располагался в северной части Камчатского залива в районе мыса Чаячьего в 30 километрах к юго-западу от райцентра Усть-Камчатск. Очаг сейсмического события находился на глубине 70 километров под морским дном.

Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Угроза цунами не объявлена.





[+]