ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Новое землетрясение произошло на северо-западе грузии

Новое землетрясение произошло на северо-западе грузии

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в субботу близ города Они на северо-западе Грузии, сообщила Национальная служба сейсмической защиты Армении.

"Землетрясение магнитудой 4,4 было зафиксировано в 14.42 по ереванскому времени (13.42 мск) в 31 километре к юго-востоку от города Они в Грузии. Сила подземного толчка в эпицентре составила шесть баллов по 12-балльной международной шкале MSK", - говорится в сообщении.

На территории Грузии в начале текущей недели произошло несколько сильных землетрясений. Во вторник сильное землетрясение магнитудой 8 произошло к северо-западу от столицы Грузии Тбилиси, затем в течение суток страну "трясло" еще два раза, но не так сильно.

В Южной Осетии на этой неделе также было зафиксировано землетрясение силой до 5 баллов, подземные толчки силой до двух баллов по шкале Рихтера были зарегистрированы в четырех регионах на российском Северном Кавказе.



[+]