ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На ближний восток надвигается гигантская песчаная буря

На ближний восток надвигается гигантская песчаная буря

Генеральное управление метеорологии и защиты окружающей среды Саудовской Аравии предупредило, что в ближайшие два дня на Ближний Восток обрушится гигантский песчаный шторм.

Силой ветра будет перемещено более 2 миллиардов тонн песка. Шторм назревает в Ираке, его основной удар придется по Саудовской Аравии и "государствам к западу от Ирана и Кувейта".

Саудовские метеорологи отмечают, что сила шторма предопределена затяжной десятилетней засухой в ряде государств Ближнего Востока. В результате большие участки земли лишились растительного покрова, который являлся сдерживающим фактором при формировании песчаных штормов.

Иракские метеорологи, на основании снимков из космоса, подтвердили прогноз саудовских коллег и добавили, что песчаная буря будет бушевать неделю.



[+]