ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Прокурор соснового бора вступился за природу

Прокурор соснового бора вступился за природу

Прокурор города Сосновый Бор Ленинградской области обратился в суд в интересах муниципального образования Сосновоборский городской округ с иском о возмещении ущерба, причиненного природе.

Как во вторник, 22 декабря, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, в феврале 2009 года в лесном массиве на территории города Сосновый Бор были незаконно вырублены 11 деревьев.

За совершенное преступление виновный приговорен по ст. 260 ч.1 У РФ к исправительными работам в виде 8 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства.

В качестве потерпевшего по делу признана администрация Сосновоборского городского округа.

В целях возмещения ущерба прокурор Соснового Бора обратился в суд в интересах муниципального образования с иском о возмещении ущерба, причиненного природе и взыскании восстановительной стоимости за незаконную вырубку 11 деревьев в размере более 17 тысяч рублей.



[+]