ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти камчатки ввели запрет на отстрел диких животных

Власти камчатки ввели запрет на отстрел диких животных

Правительство Камчатского края определило сроки, в которые вводится запрет на отстрел диких животных на территории края для сохранения и воспроизводства объектов животного мира, говорится в сообщении краевого правительства.

В частности, охота на лося будет запрещена на территории Елизовского, Соболевского, Усть-Большерецкого, Карагинского и Олюторского районов с 20 августа 2009 года по 15 января 2010 года. На остальной территории Камчатского края - с 28 декабря 2009 года по 15 января 2010 года. Кроме того, запрещено охотиться на самцов лося в период гона - с 20 августа по 10 сентября 2009 года.

Охота на снежного барана на территории Елизовского и Усть-Большерецкого районов запрещена с 1 августа до 30 ноября 2009 года. На остальной территории Камчатского края - с 16 октября до 30 ноября 2009 года.

"Добывание сурка запрещено с 5 июля по 19 августа, лисицы - с 15 сентября по 24 октября, ондатры - с 1 февраля по 1 апреля, соболя, норки, белки, рыси, росомахи, горностая и ласки - с 15 по 24 октября 2009 года и с 1 по 28 февраля 2010 года", - отмечается в сообщении.

Охота на медведя будет закрыта с 28 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года.



[+]