ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тревога объявлена в италии из-за угрозы разлива тибра

Тревога объявлена в италии из-за угрозы разлива тибра

Из-за продолжительных дождей существует угроза затопления некоторых районов столицы Италии. Уровень воды в реке Тибр уже поднялся на 11 метров.

Помимо служб гражданской защиты в состояние повышенной готовности для борьбы со стихией приведены воинские части. Подготовлены планы эвакуации пациентов и персонала ряда больниц, расположенных на острове Тиберина в центральной части Рима, а также в городских районах, расположенных в низине вблизи реки.

В пятницу были закрыты два моста через Тибр - мост в районе Тестаччо и Мильвийский мост, излюбленное место прогулок римской молодежи.

Пик подъема воды в Тибре ожидается в воскресенье и в понедельник, когда ее уровень может достигнуть 13-13,5 метров выше обычной отметки. Это - почти столько же, как в декабре 2008 года, когда из-за проливных продолжительных дождей наблюдался самый сильный разлив Тибра за последние 52 года, напоминают местные синоптики.

Продолжает бушевать стихия и на остальной части Апеннин, что негативным образом сказывается на транспортном сообщении. Север Италии охвачен снегопадами. В горах объявлено об опасности схода лавин. В пятницу в горах области Валь-Д`Аоста под снежной лавиной погиб один альпинист.

В центре и на юге Апеннин идут сильные дожди, что также грозит разливом рек. Сегодня синоптики не исключают снегопадов даже в южных районах, в частности в центральной горной части острова Сардиния и на возвышенностях Калабрии.

По заявлению представителей аграрного сектора страны, непогода нанесла колоссальный ущерб сельскохозяйственному производству, сообщает ИТАР-ТАСС.



[+]