ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ущерб от строительства домов в яузском лесопарке около 7 млн руб

Ущерб от строительства домов в яузском лесопарке около 7 млн руб

Московская прокуратура выявила нарушения при строительстве комплекса жилых зданий в Яузском лесопарке, ущерб окружающей среде оценивается в семь миллионов рублей, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Генеральной прокуратуры.

По данным ведомства, московская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по публикации, размещенной одном из сайтов Интернете. В статье говорилось о повреждении почвенного покрова при осуществлении земельных работ на особо охраняемой природной территории Национального парка "Лосиный остров".

"В ходе проверки установлено, что в январе 2008 года при строительстве комплекса жилых зданий в Яузском лесопарке (расположен на территории Национального парка "Лосиный остров"), которым занималось ООО "Дирекция Капитального Строительства", были допущены нарушения", - говорится в сообщении.

Так, земельные работы по прокладке дороги и размещению строительной техники проводились без разрешительной документации, говорится в сообщении.

"Самовольные работы в итоге повлекли уничтожение почвенного покрова на площади 386 квадратных метров. Ущерб, причиненный окружающей природной среде, составил около семи миллионов рублей", - отмечается в пресс-релизе.

Возбуждено уголовное дело по статье 262 (нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов) УК РФ, которая предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет.

РИА Новости пока не располагает комментарием ООО "Дирекция Капитального Строительства".



[+]