ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Обильные снегопады стали причиной схода лавин в киргизии

Обильные снегопады стали причиной схода лавин в киргизии

Обильные снегопады стали причиной схода лавин практически на всех высокогорных трассах в Киргизии, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы министерства транспорта и коммуникаций республики.

"В отдельных районах республики высота снежных заносов на автодорогах достигает 3 метров", - сказал он.

По данным ведомства, из-за непогоды на ряде автотрасс в высокогорных районах Нарынской и Иссык-Кульской областей временно приостановлено движение автотранспорта. Очистка полотна затруднена продолжающимся снегопадом.

В ночь на понедельник снежные лавины дважды перекрывали стратегическую автотрассу Бишкек-Ош, соединяющую север и юг республики, однако дорожные бригады оперативно справились с расчисткой трассы. В настоящий момент движение по магистрали восстановлено.

Как ранее сообщила пресс-службы МЧС республики, 16 января в Чаткальском районе Джалал-Абадской области снежная лавина накрыла лагерь геологов, два сотрудника геологической партии пострадали. Из-за плохих погодных условий спасатели до сих пор не могут добраться до места ЧП.

После долгого периода аномально теплой погоды в минувшие выходные на Киргизию обрушился снежный шквал. Синоптики обещают, что 19 января в Киргизии ожидается понижение температуры воздуха до минус 13 градусов.



[+]