ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пикет в защиту дельфинов утришского дельфинария проходит в москве

Пикет в защиту дельфинов утришского дельфинария проходит в москве

Пикет в защиту дельфинов Московского дельфинария проходит на площади Краснопресненская застава, сообщает корреспондент РИА Новости с места события.

Организаторы пикета из движения "Морская волна" обвиняют новое руководство ОАО "Утришский дельфинарий" в рейдерском захвате, в результате которого прежняя команда дельфинария была отстранена, а также в том, что из-за непрофессионализма новой команды гибнут дельфины.

По оценке представителя управы Пресненского района, на площади у станции метро "Улица 1905 года" собралось около 70 участников пикета. Милиция оценивает количество участников акции примерно в 100 человек.

Люди выстроились цепочкой у подножия памятника героям революции 1905 года, держат в руках плакаты с призывами защитить дельфинов и синие воздушные шарики с изображением дельфина и надписью "Спасите". Организаторы пикета раздают листовки и синие ленточки.

Акция проходит спокойно, ее снимают журналисты нескольких телеканалов. За порядком наблюдают несколько милиционеров.

Московский дельфинарий оказался в центре внимания СМИ после смены руководства весной этого года. Тогда Лев Мухаметов, прежний руководитель ООО "Утришский дельфинарий", заявил, что компанию захватили рейдеры. Новый директор Анатолий Аверин заявил, что руководство сменилось на законных основаниях.

В июне в дельфинарии умер дельфин Байкал, по версии новых хозяев - от запущенной пневмонии. В середине октября умер второй дельфин-афалина по кличке Коля. Новое руководство заявило, что дельфин был отравлен, и к этому причастен техник, принятый на работу еще при бывшем руководстве.

Бывшее руководство дельфинария отвергает все обвинения.



[+]