ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Директор томского предприятия оштрафован на 17 000 рублей за нарушение экологического законодательства

Директор томского предприятия оштрафован на 17 000 рублей за нарушение экологического законодательства

Томской транспортной прокуратурой в ходе проведенной проверки в Томском филиале ООО "Авиапредприятие ГазпромАвиа", расположенном в г. Колпашево Томской области, выявлены нарушения законодательства РФ об охране окружающей среды, сообщает пресс-служба Западно-Сибирскй транспортной прокуратуры.

Установлено, что в процессе своей деятельности предприятие загрязняет окружающую среду выбросами сажи, оксида углерода, свинца, бензина, оксида азота, сернистого ангидрида, углеродов. Однако вопреки требованиям Федеральных законов "Об охране окружающей среды" и "Об охране атмосферного воздуха" производственная деятельность и эксплуатация производственных объектов осуществляется им в отсутствие проекта нормативов и специального разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Наряду с этим, в нарушение норм Федерального закона "Об отходах производства и потребления" Томский филиал ООО "Авиапредприятие ГазпромАвиа" не имеет лицензии на деятельность по обращению с опасными отходами. Обязательный учет образования отходов, а также производственный контроль за их движением сотрудниками предприятия не ведется.

По результатам проверки транспортным прокурором руководителю Томского филиала ООО "Авиапредприятие ГазпромАвиа" внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, после рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по инициативе транспортной прокуратуры директор Томского филиала ООО "Авиапредприятие ГазпромАвиа" привлечен к административной ответственности по ст.8.2 (несоблюдение требований при обращении с отходами производства), ч.1 ст. 8.21 (нарушение правил охраны атмосферного воздуха) и 8.41 (невнесение платы за негативное воздействие на окружающую среду) Кодекса РФ об административных правонарушениях. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 17 000 рублей.



[+]