ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пятилапому щенку ампутировали лишнюю конечность

Пятилапому щенку ампутировали лишнюю конечность

Пятилапому щенку чихуахуа, права на которого оспаривает владелец "шоу уродов" на Кони-Айленде, США, ампутировали лишнюю конечность, сообщает Associated Press. По словам владелицы собаки Эллисон Сигел (Allyson Siegel), операция была проведена рано утром в четверг, 23 июля, после того, как организатор шоу людей и животных с различными отклонениями Джон Стронг (John Strong) заявил о своих планах отсудить права на щенка.

Собака, которую Сигел назвала Лилли, после операции чувствует себя хорошо, никаких осложнений зафиксировано не было. Ампутация обошлась владелице необычного щенка в 2 тысячи долларов, отмечает People Pets. За саму собаку женщина заплатила 4 тысячи долларов.

Сигел приобрела 6-месячного щенка чихуахуа у Кэлвина Оунсби (Calvin Owensby), перебив предложенную за него Стронгом цену. По словам владельца "шоу уродов", он раньше Сигел заявил о желании купить пятилапую собаку и даже заплатил задаток в размере тысячи долларов, поэтому щенок должен достаться ему. Комментариев со стороны Стронга относительно ампутации конечности у собаки не поступало. Стоит отметить, что заплаченный за собаку задаток был возвращен.

Ранее сообщалось, что операция по удалению конечности, которая мешала Лилли передвигаться, пройдет на следующей неделе. Стронг собирался на время разбирательства относительно прав на собаку добиться судебного запрета на проведение операции.



[+]