ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Австралийский городок первым на планете отказался от воды в бутылках

Австралийский городок первым на планете отказался от воды в бутылках

Жители небольшого австралийского городка Бунданун с населением в 2,5 тыс. человек, расположенного в 150 км от Сиднея, стали первыми в мире, кто проголосовал за запрет питьевой воды в бутылках, сообщают информагентства.

Мотивом такого решения, на принятие которого явились 350 человек, стала борьба за экологию. Как считают его сторонники, затраты на добычу, транспортировку и упаковку воды в бутылках наносит слишком большой вред окружающей среде. К тому же затем огромное количество бутылок оказывается на свалках. Взамен жителям города было предложено использовать уже имеющиеся бутылки - набирать туда воду из водопровода и городских фонтанчиков.

Глава правительства штата Новый Южный Уэльс, на территории которого находится городок, также высказался в пользу нововведения. Ранее он предписал госучреждениям отказаться от покупки бутылок с водой и вместо этого использовать водопроводную воду. По его словам, это сэкономит деньги налогоплательщиков и поможет окружающей среде.

Жители Бундануна не собираются требовать от гостей города исполнения этого закона, но для пополнения запасов воды им придется использовать уже имеющиеся бутылки и специальные фонтанчики на главной улице.



[+]