ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"гринпис" заблокировал работу угольного терминала в квинсленде

"гринпис" заблокировал работу угольного терминала в квинсленде

Активисты экологической организации "Гринпис" из стран Тихоокеанского региона, включая Новую Зеландию, заблокировали работу угольного терминала Hay Point в австралийском штате Квинсленд, чтобы привлечь внимание властей к проблемам изменения климата, говорится в сообщении новозеландского отделения экологической организации.

Hay Point является одним из крупнейших портов по экспорту угля в мире. В среду десять активистов "Гринпис" высадились с судна "Эсперанза", поднялись на углепогрузчик и отключили его.

"Мы здесь, чтобы продемонстрировать солидарность с нашими тихоокеанскими соседями, и настоять на том, чтобы власти взяли на себя в Копенгагене обязательства по сокращению выбросов парниковых газов", - заявил директор "Гринпис" в Новой Зеландии Крис Харрис.

Альянс малых островных государств (AOSIS), который включает в себя семь тихоокеанских островных наций, призывает Австралию и Новую Зеландию взять на себя обязательства по сокращению выбросов, по меньшей мере на 40% к 2020 году.

"Пришло время лидерам Новой Зеландии и Австралии прислушаться к нашим соседям по вопросам изменения климата. Если Новая Зеландия хочет сохранить доверие в Тихом океане, она должна прислушиваться к своему народу и отражать его интересы", - сказал Харрис.

В мае семеро активистов "Гринпис" остановили работу огромного экскаватора на угледобыче в австралийском Хейзелвуде, протестуя против развития угольной энергетики.



[+]