ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Большинство домов в калифорнии являются главными источниками загрязнения воды

Большинство домов в калифорнии являются главными источниками загрязнения воды

Говорят, что нет места лучше, чем родной дом. Однако исследователи обнаружили некоторые тревожные данные о жилых домах в большинстве районов Калифорнии. Типичный американский дом в солнечной Калифорнии и, предположительно, также и везде в Америке - это недооценённый источник загрязнения воды. Как выяснили экологи Американского химического общества, стоки в результате выпадения осадков и полива газонов и садов попадают в муниципальные водные системы. Такие потоки воды, полные удобрений, пестицидов, химикатов от моющих средств и других загрязнителей, оказываются в канализации, а затем в конечном счёте и в реках, озёрах и других водоёмах. Результаты наблюдений и анализов специалистов показали высокие уровни загрязняющих и патогенных веществ практически на всех домашних участках Калифорнии.

Согласно предварительным выводам, нынешние модели оценки объёма загрязнения воды в домах не досчитывают около 50 процентов. Как поясняют эксперты, это связано с тем, что раньше исследования были сосредоточены только на дождевых стоках в течение влажного сезона. Использование пестицидов наоборот заметно увеличивается во время сухого летнего сезона в связи с садоводством. Кроме того, жители начинают применять различные пестициды для травли муравьёв и других вредителей, которые затем тоже входят в состав воды. Чтобы сократить показатели загрязнения воды, экологи планируют провести пропагандистские программы, направленные на совершенствование методик орошения и борьбы с вредителями в жилых домах по всей Америке.



[+]