ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Разрушившиеся очистные сооружения кулуево загрязняют питьевой источник челябинска

Разрушившиеся очистные сооружения кулуево загрязняют питьевой источник челябинска

В Челябинской области начали выяснять причины загрязнения Шершнёвского водохранилища. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что часть стоков идёт от плохо отремонтированных очистных сооружений села Кулуево.

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, канализационные стоки проходят на Кулуевских очистных сооружениях ненадлежащую очистку. Из-за чего водным ресурсам причинён ущерб в размере около 800 тысяч рублей. Как показала, проверка плохое очищение - результат некачественного ремонта очистных сооружений, проведённый в прошлом году. Подрядчиком не были соблюдены технология производства работ по сооружению железобетонных лотков, отстойников и других гидротехнических сооружений. При этом при сооружении очистных систем применялся не сертифицированный бетон. В итоге после запуска очистных сооружений произошло разрушение железобетонных конструкций и затопление фильтров, что повлекло резкое ухудшение качества очистки стоков и их сброс в реку Миасс. В настоящее время материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Проверка других возможных источников загрязнения водохранилища продолжается. Отметим, что сброс нечистот с территории Кулуево - одна из причин неприятного запаха, появившегося у водопроводной воды в Челябинске в июле.



[+]