ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На юг калифорнии обрушились ливни и ветры

На юг калифорнии обрушились ливни и ветры
Добавлено 07.02.2010 в 15:52

Проливные дожди и ветры, порывы которых достигают скорости 72 км в час, обрушились на юг штата Калифорнии, существенно затруднив движение автотранспорта и создав опасность оползней. Предупреждение о наводнении и подтоплении домов распространено в округах Лос-Анджелес, Вентура и Санта-Барбара, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила сегодня метеорологическая служба США, в ближайшие сутки на побережье Тихого океана и расположенных рядом долинах ожидается до 9 см осадков. Скорость ветра несколько утихнет. Местные власти настоятельно рекомендовали населению не плавать в океане в течение трех дней после завершения ливней.

Есть опасения, что вместе с потоками дождевой воды в прибрежные воды попадет немало болезнетворных бактерий, представляющих опасность для здоровья человека.



На горные районы Калифорнии надвигаются обильные снегопады и метель. Толщина снежного покрова в отдельных случаях достигнет 30-50 см, скорость ветра - 88 км в час, прогнозируют метеорологи.

Во второй половине января на юге Калифорнии шесть дней подряд лили интенсивные дожди. В последний раз такое происходило в штате четыре года назад. Ненастье в прошлом месяце стало причиной гибели двух человек и нанесло штату ущерб в несколько сотен миллионов долларов.



[+]