ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Двухметровый сом избежал гибели, укусив за бедро рыболова из австрии

Двухметровый сом избежал гибели, укусив за бедро рыболова из австрии

Двухметровый венгерский сом вышел победителем из схватки с рыболовом-любителем из соседней Австрии, который пытался вытащить из воды попавшуюся на крючок "царь-рыбу", сообщает в среду местное радио, не уточняя, когда и где именно произошло событие. Гигант оборвал леску и ушел на глубину, предварительно ощутимо укусив за бедро 36-летнего специалиста по ловле сомов.

Австриец, увидев, что два его коллеги по увлечению пытаются вытащить на поверхность большую рыбу, поспешил им на помощь. Однако поднять улов в лодку никак не удавалось, и специалист-"сомятник" бросился в воду почти на трехметровую глубину, чтобы схватить рыбу и забросить ее на поверхность.

Однако, столкнувшись с рыбиной нос к носу, человек сам был вынужден обороняться, причем как руками, так и ногами, говорится в сообщении.



[+]