ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Функции контроля за охотой могут быть объединены в росприроднадзоре

Функции контроля за охотой могут быть объединены в росприроднадзоре

Функции контроля за охотой на животных могут быть объединены в Росприроднадзоре, соответствующее предложение озвучил глава ведомства Владимир Кириллов в субботу на совещании по охране окружающей среды под председательством премьер-министра РФ Владимира Путина.

По словам Кириллова, с 1 января 2008 года функции по охране животного мира были переданы субъектам РФ. При этом Росприроднадзор осуществляет контроль за деятельностью субъектов в сфере животных, занесенных в Красную книгу, а Россельхознадзор контролирует охотничьи виды животных.

"В результате два инспектора выполняют одну и ту же функцию. Предлагаю объединить контроль в Росприроднадзоре", - сказал Кириллов.

Он также предложил создать в России Зеленую книгу флоры и фауны.

"Главная задача, чтобы животные выходили из Красной книги и переходили в Зеленую", - заключил он.

В завершении своего выступления Кириллов подарил премьер-министру Красную книгу РФ, отметив, что она должна становиться все тоньше.



[+]