ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Утечка радиации на китайском предприятии вызвала панику среди населения

Утечка радиации на китайском предприятии вызвала панику среди населения

Утечка радиации на предприятии по обеззараживанию пищевых продуктов в провинции Хэнань /Центральный Китай/ вызвала панику среди населения, однако непосредственной угрозы радиоактивного заражения местности нет, заявляют власти.

Инцидент произошел 7 июня на частном предприятии "Лиминь" в уезде Ци, в окрестностях административного центра провинции - города Кайфэна, сообщает сегодня "Чайна дейли". Произошла утечка радиоактивного изотопа "кобальт-60", применяемого для стерилизации перца, чеснока, быстрорастворимой лапши и лекарств китайской медицины. Поскольку работники предприятия не смогли своевременно взять под контроль источник заражения, пишет газета, через неделю после инцидента на предприятии "произошел пожар", среди населения распространились "панические слухи".

"Сейчас радиационный источник изолирован, никто в результате утечки не погиб, заражения местности не произошло", - заявил руководитель управления охраны окружающей среды города Кайфэн Ли Фэнган. Тем не менее, стало известно, что администрация предприятия, производство на котором было прекращено, затребовала специального робота для "устранения проблем, вызванных утечкой". Даже малое количество "кобальта-60" при попадании в человеческий организм способно вызывать рак внутренних органов и костей, отмечает "Чайна дейли".



[+]