ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Глобальное потепление - способ запугивания и управления миром

Глобальное потепление - способ запугивания и управления миром

Проблема глобального потепления используется политиками для запугивания населения своих стран. Такое мнение выразил на пресс-конференции руководитель группы экологии и развития Института Европы РАН Сергей Рогинко. "Льдинки тают, бедные белые мишки страдают от жары… Вся эта "климатическая легенда" - один из способов управления миром при помощи страха", - заявил он.

Все ученые, которые занимаются этой проблемой, сходятся в одном - климат меняется. Причины же этого явления и его последствия неизвестны.

"Что касается последствий, то пока мы занимаемся только моделированием. - говорит доктор экономических наук, профессор Борис Порфирьев. - Есть теория, что с изменениями климата связано учащение различных стихийных бедствий и катастроф. Но она никем не доказана. Вообще же сейчас существует около двухсот моделей того, что происходит с климатом на нашей планете".

Например, по одной из теорий, все техногенное воздействие человека на климат, все выбросы парниковых газов в десятки раз уступают воздействию на атмосферу земных вулканов.

"Климатические изменения есть. Пока они еще не изучены, но многие пытаются использовать это явление в своих корыстных целях" - говорит академик РАН Юрий Израэль.

Сергей Рогинко уверен - взяв на себя ответственность за глобальное изменение климата, человек сильно превысил свою значимость на планете. И делается это сознательно.

"В демократической системе есть один серьезный недостаток - плохая управляемость. Индивид не желает идти на жертвы, ради коллективных целей. - поясняет руководитель группы экологии и развития Института Европы РАН Сергей Рогинко. - Вспомните, американское общество было разобщено, но появился нацизм и страна сплотилась. Затем страну держал в тонусе страх перед коммунизмом. С развалом СССР возник пробел, который необходимо было заполнить. Потому что без страха западное общество атомизируется, распадается на составляющие. Так на сцену вышли "международный терроризм" и "глобальное изменение климата". С моей точки зрения, идет обкатка методов управления миром при помощи специальных технологий. Эту информацию нельзя проверить и доказать, люди ее принимают на веру по причине частой повторяемости".



[+]