ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ученые узбекистана создали и запатентовали "топливо будущего"

Ученые узбекистана создали и запатентовали "топливо будущего"

В Узбекистане, сотрудники Института материаловедения НПО "Физика-Солнце" разработали и запатентовали "топливо будущего" - способ получения водорода из воды путем использования солнечной энергии.

Он основан на термическом разложении парообразной воды, нагретой в котле сконцентрированными солнечными лучами до температуры 1000-1200 градусов по шкале Кельвина. Нагретый таким образом водяной пар разлагается на водород и кислород. Потом водород отделяют от высокотемпературной газовой смеси путем пропускания ее через селективную мембрану из никелевой фольги. Высокотемпературная газовая смесь при выходе из парового котла попадает на лопасти турбины, вырабатывающей постоянный электрический ток. Его подают в электролизер для дополнительного получения водорода. Использованный в турбине водяной пар направляют в отопительную систему, где этот пар конденсируется, а полученная вода возвращается в паровой котел, сообщает Центральноазиатская новостная служба, ссылаясь на Государственное патентное ведомство страны.



[+]