ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В темрюкском районе установят десять ветрогенераторов

В темрюкском районе установят десять ветрогенераторов

В Темрюке состоялась первая пресс-конференция Андрея Нечушкина в должности главы Темрюкского района. Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе администрации Темрюкского района, журналистов районных СМИ интересовали в основном вопросы о перспективах развития территории.

"Газификация, канализование, электро- и водоснабжение всегда были проблемными сферами. По словам Андрея Нечушкина, чтобы решить эти болевые вопросы необходимо будет привлечь частных инвесторов. Поэтому районная власть будет развивать направление государственного и частного партнерства", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время подобраны две площадки для размещения ветроэлектростанций и уже в ближайшее время в район завезут две установки для ветромониторинга. "Не использовать уникальную таманскую розу ветров неправильно", - считает глава района, отметив, что в будущем планируется поставить несколько десятков ветрогенераторов.

"Решение вопроса с обеспеченностью водой - полная замена водопроводных сетей. В июне предприятие "Югводоканал" планирует приобрести существующие сети Таманского группового водопровода. После этого постепенно начнется работа по их замене. Это поможет решить проблему нынешних абонентов "ТГВ", - рассказали в пресс-службе. Для прокладки новых труб в городе понадобится около 150 миллионов рублей. Заменять их будут постепенно, а начнут уже в этом году.

Внимание, по словам Андрея Нечушкина, будет уделено и ремонту дорог. На эти цели всем главам поселений поручено предусмотреть в бюджете деньги. "Мы будем участвовать в целевой программе "Реконструкция, капитальный ремонт, ремонт уличной дорожной сети муниципальных образований Краснодарского края на 2008-2010 годы", чтобы получить и краевые деньги на условиях софинансирования. Это позволит максимально рационально использовать средства на местах", - отметил глава района.

Уже на следующей неделе станет известен график ремонта дорог.



[+]