ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вышел 353 выпуск еженедельной экологической рассылки ecoportal.ru

Вышел 353 выпуск еженедельной экологической рассылки ecoportal.ru

Темы выпуска: Байкал остается экологически чистым озером. Устье Волги в десятке загрязненных береговых зон мира. Азотные удобрения - причина смерти от диабета. "Прикольный" гейзер на Камчатке. Австралийский городок первым на планете отказался от воды в бутылках.
----
Обзорная статья Глобальное потепление влияет на людей
На саммите большой "восьмерки" обсудили проблемы глобального изменения климата. Байкал остается экологически чистым озером. Глобальное потепление снижает производительность труда.
----
Короткий обзор главных экологических новостей за неделю.
----
Новорожденный гейзер на Камчатке получил рабочее название Прикольный
Ученые дали новому гейзеру, единственному за пределами Долины Гейзеров в Кроноцком заповеднике на Камчатке, рабочее название Прикольный, сообщил РИА Новости во вторник представитель дирекции Кроноцкого государственного биосферного заповедника. Новый гейзер появился в кальдере вулкана Узон в 14 километрах от Долины Гейзеров - одной из четырех мировых гейзерных площадок. Ученые уже признали его уникальным...
----
Австралийский городок первым на планете отказался от воды в бутылках
Жители небольшого австралийского городка Бунданун с населением в 2,5 тыс. человек, расположенного в 150 км от Сиднея, стали первыми в мире, кто проголосовал за запрет питьевой воды в бутылках, сообщают информагентства. Мотивом такого решения, на принятие которого явились 350 человек, стала борьба за экологию. Как считают его сторонники, затраты на добычу, транспортировку и упаковку воды в бутылках наносит слишком большой вред окружающей среде. К тому же затем огромное количество бутылок оказывается на свалках. Взамен жителям города было предложено использовать уже имеющиеся бутылки - набирать туда воду из водопровода и городских фонтанчиков...
----

Выпуск рассылки: 353 выпуск рассылки на рассылки.mail.ru
Подписаться на рассылку: подписка на экологические рассылки



[+]