ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Лисы начали угрожать обитателям аравийских заповедников

Лисы начали угрожать обитателям аравийских заповедников

Министерство экологии Катара начало кампанию по отлову пустынных лисиц, которые стали представлять угрозу для обитателей природоохранных заповедников, сообщает в пятницу выходящая в Дохе газета "Ар-Райя".

По сведениям местных экологов, пишет газета, расплодившиеся лисы начали нападать на телят местных газелей и антилоп и даже на молодняк страусов, обитающих в заповедниках Аль-Масхабия и Рас Барук. Для сокращения поголовья лис в заповедниках используются капканы, которые закупаются за границей, сообщает "Ар-Райя".

По данным местной печати, в странах Аравийского полуострова живут горные и песчаные лисы, которые держатся вдали от населенных пунктов и пока мало изучены. Они питаются пресмыкающимися, насекомыми и растительной пищей и приспособились к жизни в безводной среде. Такая тревога по поводу опасности, которую лисы представляют для аравийской фауны, выражается публично в регионе впервые.



[+]