ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологи парка кузьминки объявили в экорозыск хорька, ежа и дятла

Экологи парка кузьминки объявили в экорозыск хорька, ежа и дятла

Экологи московского парка Кузьминки приглашают жителей Москвы принять участие в просветительской акции по экологическому "розыску" редких животных, в ходе которой любители природы смогут обогатить свои знания о таких исчезающих представителях столичной фауны, как еж, хорек и дятел, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель директора управления особо охраняемых природных территорий (ООПТ) по Юго-Восточному административному округу столицы Осип Тунинский.

"Экологи составили список самых разыскиваемых зверей и птиц в Кузьминском парке. Еж, хорек и зеленый дятел возглавили этот список. Москвичи могут принять участие в розыске представителей городской фауны", - рассказал собеседник агентства.

Как отметил Тунинский, в программу розыска редких животных, в которой примут активное участие сами экологи, школьники и все желающие, войдут традиционные методы, составляющие основу любых розыскных мероприятий: объявление о пропавшем виде с описанием его примет, непосредственно сам розыск и заслуженное вознаграждение для нашедшего.

"Объявления о поиске животного решено сделать максимально оригинальным и стилизовать под знаменитые постеры "WANTED!", для того чтобы придать программе "Срочного Экологического Розыска" игровой оттенок", - подчеркнул Тунинский.

Он также добавил, что акция будет носить обучающий характер: на объявлениях будут указывать характеристики представителя фауны и его латинское название. Москвичи, нашедшие и опознавшие животное, должны будут после предоставить фото с указанием места, где был обнаружен редкий зверек.

"В первую "шестерку" "Срочного ЭкоРозыска" вошли шесть видов: еж обыкновенный, хорек черный, куропатка серая, ястреб-тетеревятник, зеленый дятел и камышница", - заключил собеседник агентства.



[+]