ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Озеро восток через год может стать доступным для исследователей

Озеро восток через год может стать доступным для исследователей

Первое проникновение российских ученых в подледное озеро, известное как Восток, может произойти осенью или в начале зимы 2010 года, сообщил руководитель Росгидромета Александр Бедрицкий на пресс-конференции в понедельник.

Озеро Восток - крупнейший в Антарктиде подлёдный бассейн. Учёные полагают, что жизнь в озере может быть полным аналогом той жизни, которая, вполне вероятно, существует подо льдом некоторых спутников планет-гигантов. Толщина воды в озере превышает тысячу метров. Чтобы добраться до него, ученым необходимо пробурить скважину глубиной 3666 метров.

По словам Бедрицкого, жизнь в этом озере развивалась совершенно автономно, а его возраст может превышать один миллион лет.

"Проникновение в озеро ожидается в октябре - декабре 2010 года", - сказал Бедрицкий.

Иностранные партнеры высказывали разные опасения, поделился руководитель Росгидромета, что российские ученые могут занести в озеро, образно говоря, "инфекцию" - чужеродные микроорганизмы.

"Сейчас все требования по технологии полностью обеспечивают безопасное проникновение. До озера осталось несколько десятков метров", - сказал эксперт.



[+]