ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Парк "ергаки" не должен пострадать в результате строительства железнодорожной трассы "курагино - кызыл"

Парк "ергаки" не должен пострадать в результате строительства железнодорожной трассы "курагино - кызыл"

Проект строительства железнодорожной магистрали "Курагино-Кызыл" требует вдумчивого и взвешенного подхода при его реализации, поскольку трасса проходит по местам с первозданной природой, богатым культурно-историческими ценностями, что особенно относится к тувинскому участку дороги.

Об этом в ходе совещания с главой Тувы Шолбан Кара-оолом в Кызыле 28 июля заявил премьер-министр Красноярского края Эдхам Акбулатов, - сообщает пресс-служба правительства Тувы.

Совместной заботой регионов-соседей должен стать природный парк "Ергаки", территорию которого пересечет железная дорога. На территории парка планируется открытие федерального тренировочного центра для подготовки олимпийцев по зимним видам спорта, реабилитационного центра для спасателей МЧС. По договоренности с правительством Тувы на территории парка найдется место и для размещения туристических объектов из соседней республики. Задача заключается в том, чтобы железная дорога, не нанося ущерба природе, способствовала развитию туризма.

В правительстве Красноярского края создана рабочая группа, закреплено соответствующее министерство, отвечающее за реализацию местной части проекта. Однако при реализации межрегиональных проектов, по убеждению красноярского премьера, необходима согласованность действий заинтересованных сторон, взаимный контроль и взаимные консультации на всех этапах работы. Этими сторонами, наряду с Тувой и Красноярским краем, должны стать представители частных инвесторов и федерального центра, софинансирующего проект.

Отметим, трасса "Курагино - Кызыл" пройдет по территории Красноярского края и Тувы. Это будет первая железная дорога в Туве. Ее протяженность - 418 километров.

К настоящему времени в проект инвестировано более 300 миллионов рублей.



[+]