ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологи предрекают экологическую катастрофу в суздальском районе

Экологи предрекают экологическую катастрофу в суздальском районе

Сохранение и восстановление - такие задачи ставят перед собой специалисты Международного социально-экологического союза. Как не утратить культурно-историческое и природное наследие уникальных городов? Разнузданность бизнеса, которой потакают чиновники, - проблема глобальная, считают экологи.

С ней вплотную столкнулся древний Суздаль. Экологи считают, что Госсанэпидемнадзор недостаточно заботится о чистоте полей и рек. В частности, Каменки. Очистка приводит лишь к временному улучшению. Нужно ликвидировать, в первую очередь, канализационные сливы.

Игорь Винокуров, председатель Владимирского областного отделения Международного социально-экологического Союза, привел в пример Ильинский луг, на котором ведется активное строительство особняков. Это может привести к экологической катастрофе, уверены в Международном социально-экологическом союзе. Придание этой территории статуса заказника - первоочередная задача.

Игорь Винокуров добавил: "Если это дальше продолжится, аппетиты там нарастают, будет экологическая катастрофа. Почему? Потому что нельзя вести строительство, ведь там будет, разумеется, канализация, отстойники, и все это выше Ильинского луга. Мы со своими отходами не можем справиться, нам еще не хватало рублевских сюда. Поэтому мы говорим так - ни шагу вперед! А если они сделают этот шаг, мы поднимем эту проблему на очень высокий уровень".



[+]