ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сша уничтожили 70 процентов своего химического оружия

Сша уничтожили 70 процентов своего химического оружия

Армия США уничтожила 22,3 тысячи тонн химического оружия, или 70 процентов от общего количества его запасов, говорится в пресс-релизе Департамента Армии. В 2009 году на четырех заводах в США было уничтожено более трех тысяч тонн отравляющих веществ, включая зарин, иприт и нервно-паралитический ви-икс. На момент начала ликвидации в первой половине 1990-х годов запасы химоружия в США составляли 31,5 тысячи тонн.

В конце декабря 2009 года руководитель национального органа России по выполнению международной "Конвенции о запрещении химического оружия" Виктор Холстов заявил, что стране осталось ликвидировать 22 тысячи тонн отравляющих веществ. Химоружие будет ликвидировано в рамках четвертого и последнего этапа уничтожения запасов химического оружия. Исполнение четвертого этапа начнется в 2010 году и завершится к 2012 году.

По данным Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), в общей сложности страны - обладатели этого вида вооружений уничтожили около половины всех заявленных запасов. В ОЗХО входят 188 стран мира, включая Россию, США, Албанию, Индию и Ливию. "Конвенцию о запрещении химического оружия" подписали, но не ратифицировали Израиль и Мьянма, а членами конвенции не являются Ангола, Египет, Северная Корея, Сирия и Сомали.



[+]