ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


По предварительным данным, жертв и разрушений в южной осетии нет - мчс

По предварительным данным, жертв и разрушений в южной осетии нет - мчс

По предварительной информации, жертв и разрушений от землетрясения, потрясшего в ночь на вторник Южную Осетию, нет, сообщил РИА Новости по телефону из Цхинвали первый замглавы МЧС Южной Осетии Сергей Санакоев.

"Землетрясение произошло где-то в 02.45. Через десять минут толчок повторился. Пока мы не узнали, где находился эпицентр землетрясения, но, по моему мнению, разрушений и жертв быть не должно", - сказал Санакоев.

По его мнению, землетрясение в Южной Осетии было силой до 5 баллов.

"Все жители Южной Осетии высыпали на улицу и сейчас боятся возвращаться в дома из-за угрозы повторения подземных толчков", - отметил Санакоев.

Он добавил, что в Северной Осетии землетрясения вообще не чувствовалось.

Как указал в свою очередь министр по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий Южной Осетии Анатолий Бибилов, "по предварительным данным, разрушений и жертв нет".

"К нам уже поступила информация об этом из районов (четырех районов Южной Осетии)", - отметил Бибилов.

По его словам, магнитуда землетрясения в Южной Осетии составила примерно 5,5.

"Сейчас мы объезжаем отдаленные села для получения более подробной информации. Где-то через час у нас, наверное, будут более точные данные", - указал Бибилов.

Как сообщили в руководстве республики, сразу после подземных толчков в Цхинвали погас свет, однако через некоторое время электроподача была восстановлена.

По свидетельству очевидцев, жители Грузии также почувствовали подземные толчки, многие выбежали на улицу и не рискуют вернуться в дома из-за предупреждения о возможном повторении подземных толчков.



[+]