ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Оон: тихоокеанским государствам грозит затопление территорий из-за глобального потепления климата

Оон: тихоокеанским государствам грозит затопление территорий из-за глобального потепления климата

Программа развития ООН (ПРООН) в очередной раз обратилась к международному сообществу с призывом принять срочные меры по обеспечению безопасности населения планеты из-за набирающего темпы глобального потепления климата и тяжелых последствий, связанных с ним. Так, например, если в ближайшее время не принять действенных мер, повышение уровня мирового океана, вызванное глобальным потеплением на планете, может привести к затоплению островных тихоокеанских государств, отмечает Центр новостей ООН.

Директор Регионального бюро ПРООН для Азии и Тихого океана Аджай Чиббер в Кэрнсе, Австралия, на двухдневном форуме лидеров государств Тихого океана отметил, что изменение климата является острой проблемой, которая может привести к огромным последствиям во всех сферах деятельности и развития человечества. Особенно актуальна данная проблема сейчас - во время мирового финансового кризиса.

Наиболее подверженным стихийным бедствиям является тихоокеанский регион. Дальнейшее повышение температуры приведет к росту случаев опасных природных явлений, с которыми будет сталкиваться население островных государств. Уже сейчас многие жители ряда прибрежных деревень на Кирибати были вынужденные покинуть своих дома в результате наступления моря. Эксперты ООН считают, что это лишь начало масштабных затоплений в тихоокеанском регионе.

Если уже сейчас не начать действовать более решительно, то многие дома и земли исчезнут в результате повышения уровня моря или других бедствий, вызванных глобальным изменением климата.



[+]