ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В саратовской области обустраивают природный парк

В саратовской области обустраивают природный парк

В Саратовской области продолжают обустраивать особо охраняемую природную территорию "Природный парк "Кумысная поляна", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в комитете охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области. В рамках мероприятия "Обустройство и оснащение ООПТ регионального значения "Кумысная поляна", в соответствии с областной целевой программой "Экологическое оздоровление Саратовской области на 2009-2013 годы", в текущем году были обустроены въездные узлы, в местах массового отдыха сделаны асфальтированные автостоянки, установлено 32 беседки различных типов, 20 столов со скамейками, установлено более 200 метров ограждений, около 30 мусорных баков, туалеты, реконструирован родник, на площади 183 га убран хлам, установлены граничные столбы.

Приобретение двух новых механизмов - самосвала и экскаватора с фронтальным погрузчиком позволит выполнять первоочередные задачи, стоящие перед администрацией природного парка - сохранение природных ландшафтов, рекреационных ресурсов и создание благоприятных условий для жителей Саратова.

С начала текущего года силами ГУСО "Природный парк "Кумысная поляна" убрано 16 несанкционированных свалок, организованных жителями прилегающих территорий и дачниками, инспекторами комитета проверено 21 садоводческое товарищество. По результатам проверок председателям товариществ были выданы предписания по уборке дачных территорий от бытовых и строительных отходов, а также по решению вопроса о заключении договоров со специализированными лицензированными организациями на вывоз отходов. В настоящее время большинство выданных предписаний выполнено.



[+]