ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мусоросжигательный завод в ясенево строиться пока не будет - кузьмин

Мусоросжигательный завод в ясенево строиться пока не будет - кузьмин

Строительство мусоросжигательного завода в районе Ясенево на юго-западе Москвы пока не планируется, сообщил журналистам в четверг главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Сообщения ряда СМИ о возможном строительстве мусоросжигательного завода в Ясенево вызвали протесты местных жителей и экологических организаций.

"В генплане (развития Москвы до 2025 года) мусоросжигательного завода не может быть. Ничего сейчас пока на территории не делается по мусоросжигательному заводу. Сейчас ничего там не строится и не проектируется", - сказал Кузьмин.

По его словам, не разработаны технологии, которые с точки зрения экологии позволят построить в этом месте мусоросжигательный завод.

Принятая недавно Москвой программа по строительству нескольких мусоросжигательных заводов вызвала критику со стороны экспертов, которые неоднократно заявляли, что эти планы угрожают не только экологии, но и здоровью людей. По словам мэра столицы Юрия Лужкова, газы от сжигания мусора на заводах безопасны. Необходимость строительства мусоросжигательных заводов он объяснял тем, что вывозить мусор, которого ежегодно в столице образуется около 5 миллионов тонн, некуда.



[+]