ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти якутии установили лимиты на отстрел животных

Власти якутии установили лимиты на отстрел животных

Лимиты на отстрел диких животных, разработанные Советом по охоте и охотничьему хозяйству при правительстве Якутии, утверждены и проходят в настоящее время согласование в министерстве сельского хозяйства РФ, сообщил в четверг РИА Новости представитель Департамента охотничьего хозяйства при республиканском министерстве охраны природы.

"Лимиты на отстрел диких животных, отнесенных к объектам охоты, разработаны с учетом численности животных и в настоящее время проходят согласование в Минсельхозе РФ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в целом в сравнении с прошлым годом выдача охотничьих лицензий останется на прежнем уровне.

"С 1 августа в Российской Федерации установлен срок промысловой охоты на дикого северного оленя. В Якутии его поголовье достигает 90 тысяч, поэтому предлагается выдать порядка 12 тысяч лицензий", - сказал представитель Департамента охотничьего хозяйства.

Он также рассказал, что, по предварительным данным, в регионе насчитывается 59 тысяч лосей, поэтому есть возможность увеличить квоту на лося с 2,5 до 3 тысяч без ущерба для его популяции.

"Лимит на добычу соболя составит примерно 5 тысяч особей. Осенью будет проведен дополнительный мониторинг численности этих животных для корректировки выдачи лицензий", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на дичь в Якутии можно будет начать охотиться на неделю позже установленных сроков.

"Мы намерены перенести сроки охоты на дичь с 8 августа на 15 августа, так как в Якутии птица встает на крыло на неделю позднее, чем в центральных регионах страны. Лимиты в данное время уточняются", - сообщил представитель департамента охотничьего хозяйства.

Он добавил, что для спортивно-любительской охоты по ходатайству районов власти Якутии предлагают внести ограничение на добычу лосей, косуль и изюбрей.



[+]