ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сейсмологи прогнозируют разрушительное землетрясение в районе стамбула

Сейсмологи прогнозируют разрушительное землетрясение в районе стамбула

В районе турецкого мегаполиса Стамбула в течение 30 лет высока вероятность разрушительного землетрясения магнитудой 7,5-7,7, которое может унести 70-90 тысяч жизней, сообщили местные сейсмологи накануне десятой годовщины землетрясения в районе Мраморного моря.

Вблизи Стамбула 17 августа 1999 года произошло одно из самых разрушительных землетрясений в Турции, в котором, по официальным данным, погибли около 18 тысяч человек. Подземный толчок магнитудой 7,4 практически до основания разрушил индустриальный центр страны. Общий ущерб от землетрясения власти страны оценили в 8,5 миллиарда долларов.

"Согласно исследовательским работам, проведенным после 2004 года, вероятность возникновения сильного землетрясения в районе Стамбула составляет 68%. Его магнитуда, по расчетам ученым, составит 7,6", - сказал журналистам представитель института геологии Стамбульского университета Окан Тюйсюз.

"Такое землетрясение приведет к гибели 70-90 тысяч человек, 120-300 тысяч человек останутся без крова, 60 тысяч зданий будут полностью разрушены. Общий ущерб от стихийного бедствия составит около 40 миллиардов долларов", - добавил ученый.

Турецкие и западные сейсмологи неоднократно заявляли, что прогнозируют в течение 30 лет в районе Мраморного моря сильное землетрясение.



[+]