ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Количество жертв наводнений и паводков в чехии увеличилось до 10

Количество жертв наводнений и паводков в чехии увеличилось до 10

Наводнения, вызванные в некоторых странах Центральной и Восточной Европы продолжительными дождями, на востоке Чехии унесли жизни по меньшей мере десяти человек, сообщило в четверг агентство Франс Пресс.

Ранее сообщалось о шести погибших.

По словам премьер-министра Чехии Яна Фишера, девять человек погибли в четверг, из них пятеро утонули, остальные скончались от проблем со здоровьем, поскольку разгул стихии не позволил спасателям и медикам вовремя предоставить им медицинскую помощь. Еще несколько человек считаются без вести пропавшими.

В свою очередь, чешское новостное агентство CTK сообщило о десятой жертве наводнений - бездомном, утонувшем в одной из рек рядом с городом Нови-Йичин, власти которого уже объявили чрезвычайное положение.

По словам Фишера, "ситуация находится под контролем", "уровень воды стабилизируется", и спецслужбы, закончив в четверг спасательную операцию, "немедленно начали ликвидировать последствия" произошедшего. На помощь спасательным службам брошены около тысячи военных.

От проливных дождей и наводнений также частично пострадали Германия, Австрия, Польша и Румыния.

В австрийской столице наводнение вынудило сотрудников картинной галереи "Альбертина" в среду эвакуировать из подземного хранилища около 950 тысяч картин, в числе которых работы таких известных импрессионистов, как Клод Моне и Пьер-Огюст Ренуар. В Румынии четыре человека пострадали от удара молнии во время непогоды к северу от Бухареста. Некоторые районы юга и северо-запада Польши оказались затопленными, появилась необходимость эвакуировать местных жителей.

В свою очередь, по данным немецких синоптиков, ситуация в земле Бавария на юге Германии стабилизируется, вода постепенно начинает отступать. Разлившиеся в среду реки в городах федеральной земли Штирия на юго-востоке Австрии возвращаются в прежнее русло. Ситуация в земле Нижняя Австрия также улучшается, однако ряд улиц все еще остаются под водой.



[+]