ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мировые энергетические компании делают ставку на возобновляемые источники энергии

Мировые энергетические компании делают ставку на возобновляемые источники энергии

В период кризиса перед электроэнергетическими компаниями, как и в большинстве других отраслей экономики, стоит весьма непростая задача- выстоять и при этом реализовать свои долгосрочные планы.

В опубликованном докладе PricewaterhouseCoopers "Мировой энергетический рынок в 2009 году: мир после кризиса" приведены результаты опроса, в котором руководители 65 крупнейших энергетических компаний из 39 стран рассказали о своих рецептах спасения отрасли.

Около 67% опрошенных топ-менеджеров посетовали, что перебои с финансированием стали препятствием для реализации крупных и средних энергетических проектов. Большинство опрошенных PwС (83%) полагает, что выходом могло бы стать увеличение инвестиций в строительство новых энергогенерирующих мощностей, сообщает "Нефть России". В то же время около 79% респондентов указали, что их компании намерены вкладываться и в передающие мощности.

Однако абсолютно большинство респондентов сошлось на том, что основным локомотивом дальнейшего развития в энергетической сфере станет применение высоких технологий и всевозможных новаций. В частности, говорится о возобновляемых источниках энергии. "Совершенно очевидно, что невозможно достаточно быстро инвестировать средства в альтернативные источники, чтобы вытеснить углеводородную электроэнергию. Это потребует высокоэффективных экономических стимулов и ценовых сигналов", - считает руководитель международной практики PwC по предоставлению услуг предприятиям электроэнергетического сектора, Манфред Виганд.



[+]