ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Около тысячи человек в марий эл остались без света из-за грозы

Около тысячи человек в марий эл остались без света из-за грозы

Тринадцать населенных пунктов Республики Марий Эл, в которых проживают около тысячи человек, остались во вторник после грозы без электричества, сообщил в среду Приволжский региональный центр МЧС РФ.

"В Килемарском районе (Марий Эл) 16 июня после прошедшей грозы произошло отключение электроэнергии на 102 линии (Килемары - Помьялы, протяженностью 52 километра). Остались без электроэнергии 13 населенных пунктов (859 человек)", - говорится в сообщении.

Причина отключения устанавливается. На месте аварии работает бригада Килемарских электросетей.

Планируется, что электроснабжение будет восстановлено в течение дня, говорится в документе Приволжского регионального центра МЧС.





[+]