ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Французский суд заблокировал налог на вредные выбросы

Французский суд заблокировал налог на вредные выбросы

Во Франции решением суда был отменен новый налог на выброс углекислого газа, который должен был вступить в силу с нового года. Аналитики называют это большим ударом по репутации правительства Николя Саркози.

Конституционный суд страны постановил, что налоговый режим слишком избирательно относится к тем, кто загрязняет воздух.

Суд пришел к выводу, что 93% выбросов, за исключением выхлопных газов, не будет охвачено новым налогом.

Тем не менее правительство разработает новый закон, принимая во внимание судебное решение, заявил премьер-министр Франции Франсуа Фийон.

Законопроект о налогообложении выбросов углекислого газа был разработан с целью сократить потребление нефти, природного газа и угля.

В итоге автомобилистам, предприятиям и простым потребителям пришлось бы платить за топливо больше.

Между тем, от налога предлагалось избавить авиакомпании и еще более тысячи предприятий, которые больше всего загрязняют атмосферу.

Большая часть электроэнергии во Франции производится на атомных электростанциях.

Новый налог рассматривался в качестве одной из мер борьбы с изменением климата. Как сообщает французская газета Le Monde, налог мог принести в бюджет страны до 4,3 млрд евро в год.



[+]