ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Практически удвоилось подтвержденное число жертв тайфуна на тайване

Практически удвоилось подтвержденное число жертв тайфуна на тайване

Почти в два раза - со 163 до 291 - возросло в понедельник официально подтвержденное число жертв тайфуна "Моракот" на Тайване, сообщает новостная служба Sina.

Печальный список может пополниться: пропавшими без вести до сих пор числятся 387 местных жителей. Таким образом, общее количество погибших может превысить 600.

"Моракот" стал сильнейшим за последние 50 лет тайфуном, пришедшим на крупнейший китайский остров. Причиненный им экономический ущерб оценивается как минимум в 365 миллионов долларов.

Островное население обвиняет местные власти в нерасторопности при работе по ликвидации последствий стихии. В связи с этим в отставку в среду подали глава оборонного ведомства Тайваня Чэнь Чжаоминь и генсек островной администрации Сюе Сянчуань.

По поступившей информации, отставка высокопоставленных чиновников может быть принята не раньше сентября, поскольку только тогда состоится заседание островного "исполнительного юаня" - высшего административного органа на Тайване.



[+]