ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Американские военные экспериментируют с климатическим оружием

Американские военные экспериментируют с климатическим оружием

Американская организация DARPA исследует возможности использования климатического оружия. Как передает портал YoRead, военные уже давно интересуются способами управления погодой.

Однозначных мнений по поводу применения такого оружия в среде ученых сейчас пока еще не сложилось, поскольку тематика очень сложная и большинство исследований носит скорее экспериментальный характер, а очень значительная часть их не имеет практических обоснований.

Однако факт остается фактом. Вероятно, что когда-то военные будут поражать противника при помощи бурь, молний и проливного дождя. Кстати, российские военные этими вопросами также занимаются. Наибольший интерес ученых сейчас привлекает механизм образования молний.

Природу молний довольно долго не удавалось исследовать, так как этот процесс протекает практически моментально. Благодаря современным технологиям с проблемой можно справиться, запустив в грозовую тучу ракету. В том случае, если удастся объяснить процесс образования молний, отмечают в DARPA, можно будет заняться прогнозированием времени и места их ударов, а затем и управлением.



[+]