ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия и иран будут сотрудничать в сфере охраны окружающей среды

Россия и иран будут сотрудничать в сфере охраны окружающей среды

Минприроды России и организация по охране окружающей среды Ирана готовят к подписанию проект соглашения по сотрудничеству в области охраны окружающей среды: документ будет регулировать вопросы сотрудничества двух стран в области сохранения биоразнообразия, развития системы особо охраняемых природных территорий, говорится в сообщении российского министерства.

Договоренность была достигнута во время рабочей встречи заместителя министра природных ресурсов и экологии РФ Игоря Майданова и заместителя руководителя организации по охране окружающей среды Ирана Г.Б. Садуком в Тегеране во вторник.

Кроме того, участники встречи рассмотрели вопросы практического взаимодействия по реализации программы реинтродукции переднеазиатского леопарда на Западном Кавказе, долгосрочная цель которой - восстановление устойчивой популяции леопарда в пределах исторического ареала на территории российской части Кавказа. Первый этап программы был завершен в сентябре 2009 года.

Также на встрече была достигнута договоренность продолжить совместную работу по изучению возможности реинтродукции исчезнувшей популяции мазандаранского тигра, ранее обитавшего в Средней Азии. Российская сторона передала приглашение посетить Владивосток в рамках Тигриного саммита, который пройдет в 2010 году.



[+]