ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В самарской области обнаружили фрагменты древних растений

В самарской области обнаружили фрагменты древних растений

В Самарской области обнаружили фрагменты древних растений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области. Самарский ученый-геолог Александр Сидоров отыскал следы доисторических деревьев, произраставших на территории области в Пермском периоде - порядка 300 миллионов лет назад, и которые пока больше нигде на планете не находили. 300 миллионов лет назад территория Самарской области находилась на окраине континента, который назывался Ангаридия. Учёные выяснили, что климат здесь был очень влажный, повсюду текли реки, образовывая обширные заливы. Когда наступило глобальное похолодание и почти все растения на материке погибли - выжили только местные деревья. И именно их обнаружил самарский ученый. Причем, не только отпечатки, но и фрагменты самих окаменевших растений, например, семена неизвестного вечнозеленого лиственного дерева, достигавшего в высоту 70 метров, или органы размножения доисторического кипариса - предки современных соцветий. Сейчас находками Александра Сидорова занимаются в Московском институте геологии. Возможно, эти древние растения - как раз те недостающие звенья в цепи научных открытий, которые и позволят человечеству понять, каким был мир, когда людей на планете ещё не было.



[+]