ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Восемь конфискованных зеленых мартышек поселились в зоопарке ростова

Восемь конфискованных зеленых мартышек поселились в зоопарке ростова

Судебные приставы в четверг привезли в ростовский зоопарк восемь африканских зеленых мартышек, которых около года назад конфисковали таможенники на границе Ростовской области и Краснодарского края, сообщила РИА Новости в пятницу заместитель директора ростовского зоопарка по зоотехнической работе Нина Евтушенко.

По словам представителя Южной оперативной таможни, в мае прошлого года несколько жителей Южного округа организовали контрабанду обезьян из Африки в Москву, а далее попытались провезти их через Ростовскую область на Кубань, где были задержаны. Уголовное дело в отношении подозреваемых в настоящее время находится в суде. Мартышек после конфискации направили в частный питомник на медобследование и ответственное хранение.

"Сейчас всех мартышек - четыре мальчика и четыре девочки, которые находятся в хорошем состоянии, - передали нам в зоопарк. Мы очень рады, что все их мытарства закончились, и теперь у них есть постоянное место жительства и уход", - сказала Евтушенко.

Она добавила, что в ростовском зоопарке уже живут три особи зеленых мартышек - возрастная пара и их ребенок. "Поступившие мартышки - молодняк, возрастом около трех лет и, конечно, мы надеемся, что в будущем они будут давать приплод", - добавила Евтушенко.

Зеленая мартышка обитает в Африке, в том числе в горах Эфиопии, и внесена в список международной конвенции о торговле объектами дикой природы и фауны СИТЕС, а также подпадает под действие ФЗ "О ввозе и вывозе культурных ценностей".



[+]