ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Панда из сша освоилась в китайском заповеднике

Панда из сша освоилась в китайском заповеднике

Бамбуковый медведь по кличке Тай Шань, привезенный из США в Китай в рамках программы по изучению панд, обживает открытый вольер заповедника в провинции Сычуань, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

4,5-летний самец, родившийся в Национальном зоопарке Вашингтона, был доставлен в центр разведения панд 5 февраля. После прибытия в заповедник животное на месяц посетили в отдельную клетку на карантин. По словам заместителя директора центра Тан Чуньсяна, за это время медведь хорошо адаптировался к новой обстановке, пище и климату.

Как планируется, Тай Шань примет участие в программе разведения панд.

"Как только медведь повзрослеет, достигнет репродуктивного возраста, мы предоставим животному возможность выбрать себе партнершу. Сейчас он пока еще слишком молод для создания семьи", - сказал Тан Чуньсян.

С 1994 по 2007 годы Китай регулярно отправлял панд в иностранные зоопарки в знак дружбы и нормализации международных отношений. В настоящее время КНР предоставляет бамбуковых медведей только во временное пользование - для размножения и проведения биологических исследований.

Всего в мире насчитывается 1,6 тысячи панд, главным образом, в провинции Сычуань. За пределами Китая живут в неволе только 30 панд - в Австрии, Австралии, Испании, США, Таиланде и Японии.



[+]