ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пан ги мун обсудил с гордоном брауном перспективы заключения соглашения по климату в копенгагене

Пан ги мун обсудил с гордоном брауном перспективы заключения соглашения по климату в копенгагене

Сегодня Генеральный секретарь Пан Ги Мун прибыл из Кабула в Лондон, где у него состоялась встреча с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном. В беседе с журналистами Пан Ги Мун сообщил, что обсудил с главой британского правительства многие вопросы, в том числе, связанные с ситуацией в Афганистане и Мьянме, с подготовкой проекта нового соглашения по климату и прогрессом на пути выполнения Целей развития тысячелетия.

В Лондоне глава ООН рассказал журналистам о своих встречах с президентом Афганистана Хамидом Карзаем и его оппонентом Абдуллой Абдуллой, который в воскресенье отказался от участия в президентских выборах. Пан Ги Мун заявил, что добиться надлежащего государственного управления в Афганистане без искоренения коррупции невозможно. Он добавил, что решение этой проблемы должно быть среди приоритетов нового правительства президента Карзая.

Касаясь вопросов изменения климата, Генеральный секретарь ООН заявил, что в декабре в Копенгагене должно быть заключено всеобъемлющее и имеющее обязательную силу соглашение. Вместе с тем, Пан Ги Мун признал, что, возможно, к этому времени не удастся урегулировать все детали будущего международного сотрудничества в области борьбы с изменением климата.

Он подчеркнул, что государства должны приложить все усилия для сокращения эмиссий парниковых газов в атмосферу и оказания помощи бедным государствам в адаптации к последствиям глобального потепления на планете. " Наступил решающий момент", - заявил глава ООН. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун пообещал Пан Ги Муну, что лично примет участие в конференции в Копенгагене.



[+]