ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Владельцы дачи в районе краснодара приняли за метеорит камень кремния

Владельцы дачи в районе краснодара приняли за метеорит камень кремния

Эксперты института геохимии и аналитической химии имени Вернадского Российской академии наук (РАН) не считают метеоритом камень, найденный на даче в районе Краснодара в конце июля: по их мнению, находка представляет собой кремний с вкраплениями кристаллов кварца, сообщил в понедельник РИА Новости президент Кубанского астрономического клуба Александр Иванов.

В конце июля этого года владельцы дачного домика в районе города Адыгейск (находится в 25 километров от Краснодара) в своем огороде обнаружили камень диаметром 20 сантиметров. В радиусе полуметра от находки выгорели все растения. Дачники поспешили предположить, что камень является метеоритом.

Иванов передал находку на исследование специалистам РАН. "Мы отвезли специалистам института геохимии и аналитической химии имени Вернадского кусочек этого камня, похожего по внешним признакам на метеорит. Ученые пришли к выводу, что это не метеорит, это, по их мнению, кремний с вкраплениями кристаллов кварца", - сказал Иванов.

Несмотря на заключение экспертов, президент Кубанского астрономического клуба считает необходимым продолжить исследование камня, так как не исключает, что он может являться метеоритом.

"Потребуется дальнейшее исследование камня у независимых экспертов. Также я хочу выяснить у кубанских и адыгейских экспертов, насколько на юге России распространен кремний", - сказал Иванов.

По его словам, ученые РАН засомневались в достоверности рассказа дачников, которые нашли камень. Это, по мнению президента клуба, сыграло свою роль в их выводах на счет находки.



[+]