ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Талый снег загрязнит водоемы петербурга реагентами, опасаются экологи

Талый снег загрязнит водоемы петербурга реагентами, опасаются экологи

Экологи опасаются, что талый снег, образовавшийся после обильных снегопадов, обрушившихся на Санкт-Петербург в январе, загрязнит городские водоемы дорожными реагентами, говорится в сообщении экологической организации "Зеленый крест".

За последнюю декаду 2009 года в Петербурге прошло несколько снегопадов подряд. Количество выпавших осадков побило все рекорды. По оценкам синоптиков, за всю историю наблюдений за погодой в городе, то есть более чем за 120 лет, такого количества снега в декабре за столь короткий срок еще не бывало.

"Огромные массы снега были сброшены в Неву и ее притоки. Часто снег сбрасывали в промоины, где не было льда из-за сброса теплых вод, и тогда он сразу таял. Еще чаще снег растапливали и выводили талые воды в ливневую канализацию, откуда они поступали опять-таки в реки и каналы нашего города. Ведь далеко не все ливневые стоки попадают на очистные сооружения "Водоканала", - сообщают экологи.

По их данным, снег несет не только тяжелые металлы, органические загрязнения и бактерии. Калиево-магниевые антигололедные смеси тоже попадают в воды Невы. Симптомы отравления этими соединениями схожи с симптомами острых кишечных заболеваний, вызываемых вирусами и бактериями.



[+]