ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вице-президент ford считает эко-стратегию обамы прорывом в автопроме

Вице-президент ford считает эко-стратегию обамы прорывом в автопроме

Вице-президент компании Ford Стивен Биган убежден, что новая экологическая стратегия президента США Барака Обамы является настоящим прорывом в сфере автопрома, поскольку позволит автопроизводителям планировать свою деятельность на годы вперед.

Во вторник Обама объявил о введении новых экологических стандартов для автоиндустрии в США, благодаря которым выбросы вредных веществ в атмосферу сократятся на 900 миллионов тонн в год. Основными составляющими новой стратегии Обама назвал, помимо сокращения токсичности выхлопов, улучшение экономичности автомобилей, что снизит зависимость Соединенных Штатов от зависимости от зарубежных углеводородов.

"Как вы знаете, Ford принимал активное участие в разработке стратегии. Вчерашнему объявлению предшествовали переговоры, в которых участвовали различные заинтересованные стороны", - сказал Биган в интервью РИА Новости.

Он подчеркнул, что, в первую очередь, президентская стратегия позволит существенно усилить экономию топлива в американской автоиндустрии.

"Цели поставлены очень амбициозные, но, думаю, мы сможем их достичь в срок. Эта стратегия требует новых инвестиций в экологические проекты конструирования машин. Мы делаем огромные шаги в конструировании наших машин таким образом, чтобы они отвечали экологическим стандартам. У нас уже здесь на рынке в США есть несколько моделей-гибридов, и мы только что начали новую линию изобретений под названием eco boost engine, которые помогут снизить выбросы на 25%", - сказал вице-президент Ford.

Вместе с тем, Биган отметил другой, не менее важный, аспект реформы, помимо экономического.

"Для нас самое главное - это то, что данная стратегия задает единые стандарты, на которых мы должны основываться при создании наших машин. Единые для всех штатов", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что прежняя ситуация нередко приводила к расколу бизнеса.

"Ведь если разные штаты начинают выстраивать свои структуры регулирования, это ведет к разделению бизнеса - компании вынуждены решать, участвуют они или не участвуют в экономике отдельных штатов", - пояснил Биган.

"Так что новая стратегия позволяет нам планировать на годы вперед", - подвел итог вице-президент Ford.



[+]