ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Росприроднадзор предлагает кремировать медведя, напавшего на военного

Росприроднадзор предлагает кремировать медведя, напавшего на военного

Росприроднадзор предлагает сжечь череп и шкуру белого медведя, который был застрелен на Новой Земле при попытке напасть на военнослужащего.

"На прошлой неделе в Росприроднадзор поступило сообщение о том, что на архипелаге Новая Земля на территории военной части, расположенной в поселке Северный, белый медведь напал на военнослужащего. Чтобы предотвратить трагедию, разъяренного крупного хищника были вынуждены застрелить", - говорится в сообщении.

Экологическое ведомство рассчитывает, что прокуратура Архангельской области проведет расследование по факту убийства животного, занесенного в Красную книгу РФ.

"Во избежание попадания в нелегальный оборот шкуры и черепа белого медведя, пользующихся большим спросом на черном рынке, Росприроднадзор считает целесообразным уничтожить их путем публичного сжигания", - отмечается в пресс-релизе.



[+]